Пятница, 19 апреля 2024

Культура

Ребенок, отпуск и квартиры: какой подарок хотели бы получить звёзды в Новый год

Ребенок, отпуск и квартиры: какой подарок хотели бы получить звёзды в Новый год

Уже через считанные часы наступит 2024 год

Буквально через несколько часов каждая семья соберется под бой курантов, чтобы встретить Новый 2024 год. Самое время подготовить подарки родным и близким и запастись праздничным настроением. Поэтому в преддверии торжества редакция «Блокнот Старс» пообщалась с нашими звёздами шоу-бизнеса и узнала, что из презентов хотели бы получить они в новогоднюю ночь.

Блогер Саша Стоун признался, что уже давно хочет обрести семью и стать отцом. Правда пошутил, что загадать ребенка звучит как-то странно. «Если проснусь 1-го января, а у меня под елкой будет лежать ребенок - я же не скажу: «Вау, именно это я испросил», - смеясь поделился бывший возлюбленный Вали Карнавал.

«Главное не бухого батю, остальное все подходит», - с юмором ответила звезда тиктока Аня Покров.

Юлия Савичева отметила, что в 2023 году много работала, поэтому заслуживает отдых с семьей. В отпуск хочет и певица Севиль, тоже ради времяпровождения с родными и близкими.

Анатолий Цой заверил, что на Новый год сам себе дарит подарки в виде машин и квартир. Судя по всему, в этом году не исключение. Единственная, которая была приятно удивлена и совсем не ожидала такого подарка - это Наталья Подольская. Её муж Владимир Пресняков купил сразу комплект дорогих украшений. 

А вот певица Валерия призналась, что ничего не ждет в Новый год, так как для них 1-е января в первую очередь день рождения внучки Селин. «Поэтому больше всего я ожидаю встречу с моей любимой прекрасной девочкой. Все подарки только ей», - заверила певица.