Два будущих педагога спасли раненых после серьезного ДТП

Два будущих педагога спасли раненых после серьезного ДТПСтуденты «Педагогического колледжа» №2  г. Тамбова Денис Шепенев и Денис Пересыпкин сумели грамотно оказать первую помощь попавшим в аварию водителю и пассажирке и оставались с ними до приезда спасательных служб.

Как стало известно news-tambov.ru, два молодых человека следовали на рейсовом автобусе «Тамбов-Кирсанов», когда, проезжая 47-й километр, в окно увидели серьезное ДТП и попросили водителя высадить их. Жигули фиолетового цвета вылетели в кювет, перевернувшись.

Первым делом ребята вытащили из машины пострадавшего водителя, после чего имевшимся в машине огнетушителем погасили пламя и позвонили в «скорую» и ГИБДД.

Студенты также сумели остановить сильное кровотечение у раненого мужчины, тогда как выпавшую пассажирку все время подбадривали. Из аптечки они извлекли обезболивающие и успокаивающие препараты, которые дали принять жертвам аварии. В дополнение к этому, из салона они вытащили сиденья, чтобы раненые не сидели на голом снегу до прибытия врачей.

По приезду карета скорой помощи забуксовала, и Денисы ее вытолкали. Только передав пострадавших в руки медиков, они отравились домой.

Раненому водителю была сделана операция, и теперь его жизнь находится вне опасности.

Метки: , , ,

Comments are closed.