Кому мерзнуть, а кому нет – решили в суде

Кому мерзнуть, а кому нет – решили в судеХотя минувшая зима в Тамбове была удивительно теплой, жители последних этажей одного из подъездов дома на ул. Чичканова, 131 постоянно мерзли в своих квартирах.

Так чета Сютиных фиксировала в своей квартире температуру не выше 15 градусов, и в таких условиях, заверили пенсионеры, они провели всю зиму.

«Согреваюсь просто – одеваю 3-5 кофт. Во всех комнатах – батареи едва теплые, но хуже всего в спальне, так как это угловое помещение. Приходится брать с собой в постель бутылки с горячей водой, а то иначе не уснуть», - жалуется Нина Сютина.

Как стало известно news-tambov.ru, такие же проблемы испытывают и другие обитатели верхних этажей шестого подъезда. Ветеран труда Тамара Голубчикова, более полувека отдавшая медицине, не сумела сберечь собственное здоровье в промозглой квартире.

Неприятности с подачей тепла на верхние этажи начались с тех пор, как в подъезде летом 2012 года управляющая компания, по решению суда, заменила стояки, после чего нормально обогреваться стали только нижние этажи.

Суд не учел жалобы жильцов, и принял решение без их участия.

Метки: , ,

Comments are closed.