Мать 4 детей спаивала своего несовершеннолетнего сына

Мать 4 детей спаивала своего несовершеннолетнего сынаМногодетную мать могут лишить родительских прав. Жительница Сампурского района, 33-летняя женщина, имеющая 4 малолетних детей, не выполняет свои родительские обязанности.

Как стало известно news-tambov.ru, эта семья уже долгое время состоит на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних. Женщине не один раз давали предписания о должном воспитании и содержании детей, оказывали материальную помощь как многодетной матери, предлагали пройти бесплатный курс лечения от алкогольной зависимости.

Но женщина меняла свой образ жизни только на некоторое время. Она безработная, которая ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем. В самом доме, где обитает женщина с детьми и преклонного возраста матерью, неубрано, отсутствует отопление, нет продуктов питания.

«В то время, когда происходила проверка, в доме присутствовали посторонние люди, распивающие спиртные напитки. У младшей двухлетней девочки на лице были симптомы дерматологического заболевания. А тринадцатилетний мальчик вел себя агрессивно, скандалил, так как пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Детей органы опеки отобрали из неблагополучной семьи», - сказал сотрудник Прокуратуры Тамбовской области.

Суд рассматривает возможность лишения матери родительских прав и востребовании алиментов на содержание детей.

Метки: , , , , , , ,

Comments are closed.