Никифоровские подростки закидали камнями патруль ДПС

Никифоровские подростки закидали камнями патруль ДПСКак стало известно news-tambov.ru, в Тамбовской области в селе Сабурово-Покровское сотрудники ДПС проводили рейдовые мероприятия по задержанию водителей в состоянии алкогольного опьянения, когда местные жители забросали их камнями и кирпичами. Инспектор ДПС Максим Юрьев получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, поэтому сейчас разговаривает с большим трудом. Он охарактеризовал произошедшее как камнепад.

Все произошло, когда полицейские преследовали автомобиль «Москвич 2141» под управлением несовершеннолетнего 9-классника, а за погоней наблюдала группа молодых людей. Когда старенькая машина застряла в луже у ж/д моста, полицейские направились в ее сторону пешим ходом. Тогда подростки решили отбить своего односельчанина с помощью камней, а 15-летнему водителю удалось скрыться.

На выручку коллег прибыл наряд полиции Никифоровского района, который и задержал несовершеннолетнего нарушителя ПДД. Также по всей строгости ответят молодые люди, ранившие полицейского и повредившие машину ДПС.

Метки: , , ,

Comments are closed.