Тамбовский колорит на календарях привлечет избирателей

Тамбовский колорит на календарях привлечет избирателейВсем избирателям Тамбовского региона, которые придут в день выборов президента 18 марта проголосовать за своего кандидата, руководство области подготовило маленькие, но приятные сувениры. Каждый получит календарик, выполненный в стиле колорита Тамбова. На нем изобразили центр города в символике избирательной кампании Центрального избиркома.

Как поделился Валентин Миронов, зампредседателя Общественной палаты области, задумка выпустить и раздать календари принадлежит Общественной палате. По задумке членов палаты, подобный ход позволит привлечь к голосованию большее число избирателей, ведь чем выше явка, тем больше доверия к выборам. Общественники подали идею и сами же и подготовили макет будущего сувенира.
Так же планируется отправить календари на прохождение сертификации, хоть это и не требуется для данной продукции, но качество может подтвердить специальный сервис сертификации eeks.ru.

Андрей Офицеров, председательствующий в региональном избиркоме, добавляет, что, хоть выборы президента – это событие на уровне всей страны, когда есть сувенирная продукция с колоритом региона - это очень хорошо. По его заверению, областной избирком полностью поддерживает начинание Общественной палаты и приложит силы, чтобы вкупе с избирательными бюллетенями людям вручили и календарики. «Пусть небольшая – но красивая мотивация», - подытожил Андрей Офицеров.

Comments are closed.