Понедельник, 6 мая 2024

Культура

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше — мальчика или девочку

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Вторая супруга тренера, Лиза Арзамасова, находится на приличном сроке беременности

Известный тренер по фигурному катанию Илья Авербух, который не так давно объявил со своей женой Лизой Арзамасовой о грядущем прибавлении в семье, откровенно поделился, какого пола хотел бы малыша. Напомним, что для пары этот ребенок станет уже вторым (сейчас они воспитывают 3-летнего сына Льва), а также у мужчины есть наследник от первого брака - 20-летний Мартин.

Накануне редакция «Блокнот Старс» присутствовала на съемках эксклюзивного шоу «Пожалуйста, не рассказывай!» для RUTUBE, где Илья принял участие вместе с Романом Костомаровым. После мотора нашему корреспонденту удалось пообщаться с каждым из них, и у готовящегося в третий раз стать отцом Авербуха она спросила: «Кого хотите больше - мальчика или девочку?». Ответ тренера ждать не заставил.

«Я хочу, чтобы все было хорошо, чтобы родился здоровый и улыбающийся, как моя жена, ребенок!», - заявил Авербух.

Отметим, что новое шоу «Пожалуйста, не рассказывай!» - это проект, где знаменитые друзья рассказывают друг про друга постыдные истории из жизни. Роман и Илья знакомы уже много лет, и когда спортсмен проживал тяжелое время с ампутациями конечностей и последующей реабилитацией, Авербух ему всячески помогал и постоянно был на связи.

Напомним, что Илья и звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова ждут прибавления стало известно в начале апреля. Актриса опубликовала видео, где предстала с округлившимся животом, и заявила, что слова здесь будут лишними. Рядом с ней позировал счастливый супруг.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса