«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»

Мама рэпера считает, что не нужно сравнивать детей друг с другом.

«Почему нельзя наслаждаться искусством без сравнения и слез?» - задается вопросом мама рэпера Тимати Симона Яковлевна. Женщина уделяет много внимания воспитанию и развитию внучки Алисы, отчего ее мнение часто интересует пользователей. В этот раз ее завалили вопросами о скандале на проекте «Голос. Дети». По мнению мамы рэпера, такие конкурсы среди детей надо отменить вовсе, так как они приучают талантливых ребят с детства мериться «причинными местами».

- Я против детских конкурсов, от слова «вообще»! […]Вместо того, чтобы получать удовольствие от потрясающих голосов, мы заставляем детей с младенчества мериться «причинными местами», а они не дураки, отлично всё понимают и это формирует их взгляд на будущую жизнь. Мне очень жаль проигравших, а ещё больше выигравших, ведь они не виноваты во взрослых играх и искренне нам верят. Талантливым людям надо помогать, остальные пробьются сами. Дети чисты и невинны, а это не вписывается в формат нашего телевидения, - пишет мама рэпера.

В завершение Симона Яковлевна отметила, что если бы она была продюсером шоу «Голос. Дети», то вместо зрительского голосования предложила бы самим участникам выбрать среди них сильнейшего.

Между тем, звезд шоу-бизнеса восхитила не по-детски достойная реакция другого финалиста проекта, которому пророчили победу, Ержана Максима. Юный певец отметил, что конкурс прошел справедливо, а он доволен результатами голосования и тем, чего достиг.

Источник

Comments are closed.