Конкурс красоты среди зарубежных студентов прошел в ТГУ

asmita-madviВ Тамбовском государственном университете имени Державина прошел конкурс красоты среди иностранных студентов. На титул королевы красоты претендовали одиннадцать девушек из Нигерии, Туниса, Индии, Замбии, Ботсваны, Марокко, Республики Конго и Ганы.

Зарубежные студентки ходили по подиуму в повседневной одежде, в национальных костюмах и медицинской униформе. Пять участниц, прошедших первые три испытания, попали в финал. Здесь им нужно было продефилировать в дизайнерских платьях от кафедры дизайна и декоративно-прикладного искусства.

Также девушки продемонстрировали свои таланты в пении, танцах и профессиональных знаниях. Иностранные студенты всегда активно и с азартом участвуют в общественной жизни.

Как стало известно news-tambov.ru, по итогам конкурса почетную корону королевы красоты и титул «Мисс Медицинского института» получила студентка из Индии Асмита Мадви. Звание «Мисс Индивидуальность» и титул первой принцессы достались Пенни Хамуниела из Намибии, а второй принцессой стала девушка из Конго Энна Сита. Линах Машаби из Ботсваны удостоилась звания «Мисс Фотогеничность».

Справка: Самая востребованная специальность в ТГУ у иностранных студентов это «Лечебное дело», так как преподавание ведется как на английском, так и французском языках, а качество учебных программ является очень высоким.

Метки: , , , ,

Comments are closed.