Рябинский: Лебедев вернется к спортивной карьере после решения проблем в семье

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский рассказал о планах на будущее своего подопечного Дениса Лебедева.

По его словам, Денис Лебедев – талантливый боксер, который имеет все шансы вернуть утраченные пояса в Россию.  Хорошая физическая форма, отличная подготовка, огромный внутренний ресурс позволят вернуть чемпионские титулы и регалии. Подтверждение тому – многочисленные победы над знаковыми мастерами бокса. Кроме этого, спортивный функционер отреагировал на информацию о встрече на ринге российского бойца с Кшиштошем Гловацким. Ранее о поединке заявлял тренер польского спортсмена Фредди Роач. Рябинский не подтвердил информацию, что относительного поединка были достигнуты договоренности, однако не исключил, что такой поединок возможен в ближайшем будущем после детального обсуждения вопроса.

Кроме этого, спортивный функционер не одобрил проведение поединка своего подопечного с Гильермо Джонсом из Панамы. По мнению Рябинского, бой не принесет удовольствия публике и никого не заинтересует. Привезти боксера в Россию, чтобы потешить  публику его избиением, - это будет не поединок, а избиение Джонса. Поэтому проведение этого боя не рассматривается. Боксер критичного возраста не сможет противостоять хорошо подготовленному молодому бойцу. Перспективные спортсмены должны идти вперед, искать достойных противников, сражаться с ними и побеждать. Относительно Дениса Лебедева промоутер подчеркнул, что в настоящее время он имеет семейные проблемы, и пока их не решит, говорить о предстоящих соперниках и поединках, дальнейшей карьере – не приходится. В ближайших планах Андрея Рябинского – отдых от бокса, после чего можно будет начинать новую работу и обговаривать соперников российского боксера.

Метки: , , , , , , , ,

Comments are closed.