Тамбовская вневедомственная охрана спасла семью от резни

Тамбовская вневедомственная охрана спасла семью от резниКак стало известно news-tambov.ru, сегодня утром в Тамбове в квартире по ул. Рязанской был порезан мужчина, а сотрудники вневедомственной охраны сумели предотвратить большее число пострадавших. Дебош в квартире устроил психически нездоровый жилец, который, по словам его матери, страдает заболеванием с 14 лет.

Два месяца назад его выпустили из психиатрической больницы после полуторамесячного курса лечения. После этого родственникам, проживающим с ним в одной квартире, приходится закрывать на замки свои комнаты, так как он постоянно требует спиртное.

В этот раз дверь ему открыла сестра, после чего больной вбежал в комнату и воткнул нож в спину шурина. Медики считают, что агрессию спровоцировало употребление алкоголя, так как ему слышались голоса. Уже сидя в полицейской машине больной грозился, что когда вернется, вырежет всю семью. Привлечь к уголовной ответственности мужчину не представляется возможным, поэтому он был доставлен обратно в спецлечебницу.

Метки: 

Comments are closed.