Тамбовские власти подарят водителям автобусов и троллейбусов «комнаты отдыха»

Тамбовские власти подарят водителям автобусов и троллейбусов «комнаты отдыха» Как стало известно news-tambov.ru, властями Тамбова было решено заново открыть диспетчерские пункты для водителей общественного транспорта. От них решили отказаться шесть лет назад, кода была внедрена система ГЛОНАСС, позволяющая отслеживать любое перемещение транспортных средств. В то время казалось, что диспетчерские пункты навсегда утратили свою актуальность.

Одна диспетчерская на остановке возле «Пигмента» должна быть готова к празднованию дня города. Когда ее закрывали в 2008 году, то если кто-то и радовался, то явно не водители. Для них тогда это была еще и комната отдыха, а теперь они даже не имеют туалета, сказал водитель троллейбуса Сергей Чикунов.

Несмотря на немалые финансовые расходы на содержание вышеназванных пунктов, тамбовская администрация решила помочь водителям, а их сейчас на муниципальном транспорте насчитывается более двухсот, плюс свыше сотни кондукторов.

В прошлом году отремонтировали фасад диспетчерского пункта по Магистральной, и скоро должна завершится внутренняя отделка. Далее будет подключен интернет, и проведен телефон. Также планируется открыть пункт в районе Динамо.

Метки: ,

Comments are closed.