Воскресенье, 14 июля 2024

Культура

«Скоро можно будет ездить на гастроли»: Гагарина вывела на сцену 7-летнюю дочь, лицо которой долгое время скрывала 

«Скоро можно будет ездить на гастроли»: Гагарина вывела на сцену 7-летнюю дочь, лицо которой долгое время скрывала 

Певица готовится к своему большому шоу в «Лужниках».

Певица Полина Гагарина воспитывает 7-летнюю дочь Мию от брака с фотографом Дмитрием Исхаковым. Долгое время исполнительница скрывала лицо наследницы, оберегая её от внимания публики. Только в прошлом году Полина впервые показала дочь поклонникам во время своего концерта - девочка сама попросилась выйти на сцену. А накануне Гагарина опубликовала новое видео с Мией - дочь певицы исполнила хит мамы «Вода» во время репетиции её концерта. 

Певица с юмором прокомментировала выступление дочери. Правда, будет ли Мия выступать с ней на концерте, который состоится уже 29 июня в «Лужниках», пока неизвестно. 

«Ну что! Скоро можно будет ездить на гастроли, пока правда с автотюном, но, это сейчас модно даже. Так что, мама на подтанцовке теперь. Это любимая Миюшина песня», - написала Гагарина.

Пение дочери Полины вызвало бурные обсуждения в комментариях. Многие поклонники артистки отметили, что девочка уверенно держится на сцене и похвалили её за уверенность в себе. Хейтеры же раскритиковали Гагарину за то, что пытается «продвинуть дочь» на сцену. Впрочем, еще в прошлом году исполнительница хита «Драмы больше нет» признавалась, что не видит в дочери музыкального таланта, в отличие от 16-летнего сына Андрея, который помогает ей писать аранжировки в шоу «Голос». Недавно стало известно о его романе с 20-летней победительницей проекта.

«Все музыкальные дары забрал сын, у него абсолютный слух, он занимается музыкой, а у Мии хорошее чувство ритма, чему вообще не научить. Но голоса нет, слух — просто медведь наступил на ухо, поэтому у нас нет никаких амбиций становиться певицей. С танцами тоже небольшие проблемы, но самое главное, когда она танцует, то делает это с экспрессией», — рассказывала звезда.

Напомним, что с отцом Мии Полина Гагарина развелась в 2021 году. Спустя три года супругам удалось наладить отношения. На днях певица в прямом эфире позвонила бывшему мужу на шоу, назвав его Димоном.