В Мичуринске ликвидируют следы природного бедствия

V Michurinske likvidirujut sledy prirodnogo bedstvijaКак стало известно news-tambov.ru, ненастье и разряды молнии, ураганный ветер и ливень – внушительное буйство стихии налетело в прошедший уикенд на Мичуринск. Следы непогоды ликвидируют до настоящего времени, у отдельных обитателей города серьезно повреждены жилища и автомашины.
По сообщению МЧС, было опрокинуто пять деревьев. Из-за одного из них получил повреждение газопровод с низким давлением. В итоге в нескольких десятках домов пропал газ.

На улице Лаврова ураган свалил 3 дерева, одно из них упало поперек проезжей части. Был поврежден газопровод и линии электропередач. Бригада аварийщиков действует на месте и теперь, но электроснабжение не вышло возобновить из-за не решенных задач с топливными артериями. Вообще в городе зарегистрировано много нарушений, в основном это перебитые линии электросетей, разломанные деревья, поврежденные при их падении остановки транспорта, ограды, газовые сети.

Как уверили в администрации города Мичуринска, все результаты ненастья стали ликвидировать незамедлительно, еще в воскресенье.

По оценке служб жизнеобеспечения, на сегодня положение не опасно. Следы стихии целиком будут ликвидированы уже в ближайшее время.

Comments are closed.