Одержимый фанат разбил «Мерседес» Земфиры прямо под ее окнами

Мужчина хотел таким образом обратить внимание звезды на себя.

Мужчина сделал это, чтобы привлечь внимание звезды. В ночь на 28 июля певица Земфира столкнулась с агрессивной выходкой фаната. Она припарковала свой автомобиль Mercedes-Benz C200 возле своего дома на Фрунзенской набережной в Москве. Мужчина, работающий грузчиком, выбил два стекла в авто певицы. Позже в участке он объяснил стражам правопорядка, что сделал это, чтобы привлечь внимание Земфиры. Он очень ее любит и является ярым поклонником.

По данным СМИ, ущерб составил 25 тысяч рублей. При этом сумма может быть и больше, если придется заказывать стекла на автомобиль за границей. Фаната отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит наказание в виде штрафа в 40 тыс.руб. или до двух лет лишения свободы.

Отметим, 42-летняя певица Земфира не раз говорила, что не любит быть в центре внимания. Она редко дает интервью, и ее не часто увидишь на светских мероприятиях. Впрочем, непубличный образ жизни никак не влияет на количество поклонников. Некоторые из них выражают свою любовь к певице вот таким немирным образом.

Источник

Comments are closed.