Осенний месячник благоустройства Тамбова завершится 29 октября

Осенний месячник благоустройства Тамбова завершится 29 октября В Тамбове в самом разгаре месячник по облагораживанию города. Почти за месяц работы структурных подразделений было убрано свыше 1 150 тонн мусора. Трудовые бригады вручную расчистили более 750 000 квадратных метров остановок общественного транспорта, а также подмели около двух миллионов квадратных метров улиц. Сейчас полным ходом идет покраска урн и бордюров, моются тротуары и металлоограждения.

Дикорастущую поросль убрали на набережной Студенца, на Моршанском и Рассказовском шоссе, Мичуринской, Набережной, Московской улицах и на улице Верстовского. Городские службы вывезли порядка 260 кубических метров мусора.

Как стало известно news-tambov.ru, в городе высадили около 460 деревьев и 2 тысячи кустов, выкорчевали 185 пней и спилили 86 сухих деревьев.

Параллельно с рабочими в городе трудятся волонтеры и молодежные организации. В пресс-службе тамбовской администрации сообщили, что во время осеннего месячника с 15 по 29 октября в областном центре проводится общегородская акция «Город парков». Силами 3 000 студентов будет очищено десять скверов и парков Тамбова.

Метки: ,

Comments are closed.