Воскресенье, 17 октября 2021

Культура

«Рептилоиды атакуют»: Собчак и Миро высмеяли Викторию Боню после прививки

«Рептилоиды атакуют»: Собчак и Миро высмеяли Викторию Боню после прививки

Ранее теледива обвиняла ВОЗ в заговоре против населения, а саму прививку считала массовым способом стерилизации женщин.

Телеведущая Виктория Боня, которая резко негативно высказывалась насчет вакцинации и обвиняла ВОЗ в заговоре против населения, массовом «чипировании» людей и стерилизации женщин, на днях сама сделала прививку и, похоже, отреклась от своих убеждений. Ситуация вызвала шквал обсуждений и насмешек. Мимо них не прошли и две скандальные блогерши - Ксения Собчак и Лена Миро. Они выставили Боню лицемеркой и поиздевались над её оправданиями на тему того, почему она все же решилась на вакцинацию.

«Да, это случилось. Боня привилась и чипировалась. Событие, масштаб которого буквально невозможно переоценить. Жизнь разделилась на до и после, но давайте соберемся с силами и попробуем жить дальше!», - поглумилась Собчак над экс-участницей «Дома-2».

«Рептилоиды атакуют»: Собчак и Миро высмеяли Викторию Боню после прививки

Ксения Собчак

Настрой Ксении подхватила и известный блогер Лена Миро, которая припомнила Боне все её громкие заявления о прививочной кампании и сочла все эти высказывания лишь глупой попыткой привлечь к себе внимание.

«Рептилоиды атакуют. Билл Гейтс плетет козни. Мировое правительство хочет стерилизовать всех нас через вакцину, чтобы потом за нами следить - орала Боня, не замечая того, что несет. Маникюрши, простые бабы верили ей.  Необразованность Вики легла на глупость и прекрасно зашла ее аудитории», - иронично отметила Лена.

Помимо этого, Миро уличила Викторию в лицемерии и вранье. По мнению блогера, если бы Боня действительно верила в опасность вакцины она не стала бы подвергать угрозе свое здоровье ради, как она высказалась, работы в Европе.

«Как только Боньку прижали, она забыла о своих убеждениях. Возникает вопрос: не означает ли это, что и убеждений-то не было? Выбрав прививку, Вика ясно дала всем понять, что все её вопли про чипирование даже она сама считает враньем», - заключила блогер.

«Рептилоиды атакуют»: Собчак и Миро высмеяли Викторию Боню после прививки

Лена Миро

К слову, через день после вакцинации Боня заболела. По мнению теледивы, её сглазили недоброжелатели, но она надеется, что это не ковид, а обычная простуда. Сейчас теледива лечится народными средствами и старается держаться в боевом настрое: «Пошла пить имбирь и сосать чеснок, так просто я не сдамся».

Напомним, с начала пандемии коронавируса Виктория призывала всех своих подписчиков отказываться от вакцины. По её мнению, препараты для прививок были разработаны при поддержке Всемирной организации здравоохранения и бизнесмена Билла Гейтса для массового «чипирования» людей. Наибольшую угрозу, по словам теледивы, вакцина представляет для женщин - влечет за собой серьезные последствия для их репродуктивного здоровья и способствуют бесплодию.

Также Боня активно выступала против вышек 5G. Как уверяла звезда, они являются распространителями коронавируса и причиняют серьёзный вред человечеству. Помимо этого, они травят и убивают маленьких детей, выделяя опасные излучения, считала Виктория.

Добавить комментарий