Тамбов примет делегацию из Белоруссии

Тамбов примет делегацию из Белоруссии Как стало известно news-tambov.ru, 7-8 октября в Тамбовскую область должна приехать делегация из Белоруссии во главе с Игорем Петришенко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в России.
В рамках официального визита запланированы деловые встречи с Олегом Бетиным, главой областной администрации, с Александром Бобровым, главой администрации Тамбова, а также с представителями деловых кругов области.

Основным экспортом из Беларуси на Тамбовщину являются нефтепродукты, машины и механизмы для уборки сельхоз культур, свежая и охлажденная говядина, нетканые материалы, пластмассовые плиты, листы, пленки, устройства для транспортировки замороженной говядины, изделия из бетона, цемента и искусственного камня, стекла для оптики и часов, а также сыр, творог и помидоры.

В пресс-службе тамбовской администрации сообщили, что из Тамбовской области экспортируются феноло-альдегидные и амино-альдегидные смолы, полиуретаны, пластификаторы, ускорители вулканизации каучука, сборные строительные конструкции, эпоксидные смолы, стабилизаторы, готовые пекарные порошки и дрожжи.

Метки: , , ,

Comments are closed.