ХК «Тамбов» расположился на 8 строчке в турнирной таблице

ХК «Тамбов» расположился на 8 строчке в турнирной таблицеХоккейный клуб «Тамбов» провел ответный матч 7-го тура на территории «Электростали». Наши хоккеисты рассчитывали только на победу, так как в предыдущей встрече уступили соперникам всего на один гол. Хозяева встречи понимали это, поэтому борьба была напряженной, а в первом периоде счет даже не был открыт.

Павел Тапильский на 4-й минуте второго тайма с передачи Ильи Федосова сумел забить первую шайбу. После этого Валерий Попов забивает еще один гол.

Оставшись в меньшинстве, тамбовчане пропустили одну шайбу. Восстановить перевес в пользу Тамбова удалось Владимиру Литвинчуку, однако, ненадолго, так как «Электросталь» продолжала бороться. За 10 минут до конца игры счет был 3:2.

За пару минут до конца встречи Илья Федосов окончательно укрепил позицию Тамбова, забив 4-ю шайбу. Далее до финальной сирены команда активно защищается и сохраняет счет.

Как стало известно news-tambov.ru, три очка, заработанные «Тамбовом» в этой игре, позволили занять команде 8 место в турнирной таблице.

Метки: , , , ,

Comments are closed.