Тамбовские малыши скоро станут воспитанниками «Дюймовочки»

Тамбовские малыши скоро станут воспитанниками «Дюймовочки»В Тамбове подходит к завершению строительство детского сада «Дюймовочка», рассчитанного на 250 малышей, стало известно news-tambov.ru. Стоит отметить, что название данного дошкольного учреждения было выбрано самими горожанами во время соцопроса. Это означает, что в городе имеется множество поклонников датского сказочника.

Городской глава Александр Бобров тоже доволен названием, а вот к работе строителей у него имеются отдельные претензии. Так, он обратил внимание на отсутствие освещения на прилегающей территории детсада и на ведущей к нему дороге. В зимнее время светает поздно, поэтому важно, чтобы малыши с родителями шли не спотыкаясь.

Садик на Киквидзе начали строить еще по весне, и с тех пор темпы постоянно были ударными. До сих пор на объекте без выходных находятся полторы сотни человек. Все коммуникации подведены, а отделочные и кровельные работы будут завершены на днях. По словам прораба Андрея Журбы, остается лишь шпаклевка, покраска и настилка линолеума.

Метки: , , ,

Comments are closed.