Ozon увеличил фулфилмент-площади в Санкт-Петербурге в три раза

Успешность Ozon.ru постоянно растет и в 2018 году компания набирает новые мощности. Уже сейчас она занимает третью часть складского комплекса «Логопарк Троицкий» в Северной столице России.

В первой декаде 2019 года Ozon.ru планирует открыть новый фулфилмент-центр, который включит на своей территории, превышающей прежнюю на 5000 м², региональный офис компании и площадь для сортировки крупногабаритной продукции магазина.

Усовершенствования касаются не только увеличения объема, но и процесса обработки заказов по системе фулфилмент, которая имеет ряд преимуществ перед существующей сегодня. Новый подход позволит постоянно иметь в наличии все товары, оперативно обрабатывать заявки и без ожиданий доставлять до клиента.

Благодаря новой торговой площадке в сети, которая сейчас проходит завершающие этапы beta тестирования, у компании Ozon.ru появляются новые возможности для повышения клиентского сервиса.

По словам Дениса Миронова, регионального руководителя, выручка компании за 2018 год выросла на 80% и благодаря расширению компании ожидается к концу 2019 года.Также Ozon.ru планирует расширить объем обрабатываемых заявок в три раза за год и в десять раз за пять лет.

Comments are closed.