Стали известны подробности о параличе Анастасии Заворотнюк

Инсайдер сообщил, что актриса может навсегда остаться в инвалидном кресле.

Появились новые подробности о состоянии 48-летней звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Mash со ссылкой на инсайдера сообщил, что актриса может остаться в инвалидной коляске до конца жизни. Якобы опухоль в левом полушарии мозга артистки привела к параличу правой части тела. И ситуация необратима.

«Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - говорит источник издания.

Утверждается, что Заворотнюк передвигается только в инвалидном кресле, за ней ухаживают мать и муж. Пока семья не прокомментировала эту новость. Ранее родные актрисы создали аккаунт в Инстаграм «против лжи в СМИ», где они опровергают те или иные сообщения о состоянии Заворотнюк. Семья артистки подтвердила, что сейчас Анастасия лечится от серьезного заболевания. Какого конкретно – не говорят. Впрочем, как и о ходе лечения.

Известно, что актриса находится в больницах с сентября этого года. Говорят, что у нее рак. По последним сообщениям: сейчас Заворотнюк находится в центре для реабилитации тяжелобольных пациентов, куда ее перевели после выписки из Европейского медицинского центра. Ее состояние оценивалось как тяжелое.

Источник

Comments are closed.