Строительные проблемы в Тамбове решаются стремительно

Строительные проблемы в Тамбове решаются стремительноАлександр Бобров рассказал, что пару лет назад в Тамбове произошел скачок в объемах индивидуального строительства. Сейчас же ситуация резко поменялась, и в областном центре стали чаще строить многоэтажные дома.

В 2010 году в Тамбове было введено в эксплуатацию 283 000 кв. метров жилплощади. Два года назад этот показатель поднялся до 304 000. Год спустя эта цифра в Тамбове достигла 317 000 «квадратов». На текущий год по плану была сдача в эксплуатацию 320 000 кв. метров. Однако Александр Бобров отметил, что этот показатель может быть больше запланированного.

Тем не менее, в городе по-прежнему имеются проблемные участки, из которых можно выделить 2 дома на пересечении Чичерина с Бориса Васильева и на Полынковской. По словам сити-менеджера, решение по ним будет принято в 2014 году. Как стало известно news-tambov.ru, в завершении работ на замороженных стройках и помощи обманутым дольщикам заинтересованы администрации как города, так и области.

Метки: ,

Comments are closed.