Тамбовчанин придумал историю о грабеже, потому что побоялся идти домой без денег

Тамбовчанин придумал историю о грабеже, потому что побоялся идти домой без денегВ отделение полиции Тамбова поступило заявление о разбойном нападении от водителя такси. Как стало известно news-tambov.ru, тридцатитрехлетний мужчина сообщил, что клиент такси отобрал у него 16 000 рублей, угрожая ножом, после чего скрылся в неизвестном направлении, пригрозив расправой в случае обращения в полицию.

Полученная от мужчины информация была проверена сотрудниками уголовного розыска. Они просмотрели записи с городских камер видеонаблюдения, опросили клиентов таксиста. После чего полицейские заподозрили «пострадавшего» в даче ложных показаний.

В ходе опроса мужчины было установлено, что тот часто играет в азартные игры. Он не один раз просаживал заработок в игровых автоматах. В этот раз водитель такси спустил 16 000 рублей и побоялся возвращаться домой с пустыми карманами. Он выдумал разбой и заявил о нем в полицию.

Проверка продолжается, и вполне возможно, что таксист сам может стать подозреваемым. Дальнейшая судьба заведения с игровыми автоматами пока не известна.

Метки: 

Comments are closed.