Тамбовские художники открыли очередную Рождественскую выставку

Тамбовские художники открыли очередную Рождественскую выставкуКак стало известно volgograd-n.ru, в Тамбове открылась традиционная Рождественская выставка, которую обычно посещает много зрителей. У экспозиции только название Рождественская, в действительности, она является всесезонной. Также она хранит устоявшуюся традицию в виде праздничного настроения. По словам члена российского Союза художников Андрея Бубенцова, им хотелось затронуть ту эмоциональную струнку, которая должна резонировать. Этого можно достичь, если найти нужную ноту в себе и поделиться ей с окружающими. Предновогодняя выставка является, своего рода, отчетом, а нынешний год был Годом культуры.

Зам. начальника тамбовского Управления культуры и архивов Сергей Савин сказал, что в течение года талантливыми тамбовскими художниками было проведено большое количество успешных выставок не только в столице Тамбовской области, но и в других населенных пунктах, а также в соседних регионах.

Со слов председателя Тамбовского отделения Союза художников Владимира Соловьева, главной задачей настоящей выставки является создание праздника, чего, похоже, удалось достичь.

Метки: , , , ,

Comments are closed.