Телефонным террористом оказался пьяный таксист

Телефонным террористом оказался пьяный таксистВ пятницу 13 декабря в 6:40 утра поступил звонок в полицию. Неизвестный мужчина сообщил, что в центре города на рынке заложена бомба. Все отделы полиции Тамбова были подняты по тревоге.

В пресс-службе управления МВД по Тамбовской области рассказали, что на место возможного нахождения бомбы выдвинулось специальное подразделение полиции, саперы ОМОН и кинологи. Находящихся на территории рынка эвакуировали, было произведено оцепление, проход граждан ограничен.

В это же время сотрудники полиции вычислили личность звонившего, на что ушло меньше часа. Сделавшего ложное заявление гражданина обнаружили дома в нетрезвом состоянии. Телефонным террористом оказался таксист 55 лет. Он рассказал следователям, что поссорился с конкурентами, базирующимися на рынке. Дабы отомстить обидчикам, он решил пошутить таким образом. Как стало известно news-tambov.ru, нарушителю придется заплатить штраф в размере до 200 000 рублей или же отправиться в места не столь отдаленные на 3 года.

Метки: ,

Comments are closed.