В Тамбове проходил фолк-фестиваль

В Тамбове проходил фолк-фестивальФолк-рок фестиваль «Наследие» проходил в Тамбове в субботу вечером. На сцену дворца культуры «Знамя труда» вышли 3 группы. Коллектив «Сколот» порадовал зрителей авторской музыкой. В своих композициях тамбовчане используют стилистику русского славянского фольклора, играют на флейте, волынке и гуслях. Также в их репертуаре имеются произведения средневековой Европы, лихие праздничные напевы и серьезная ратная тематика.

Слушателей удивил совместный проект «Сколота» и члена группы «Медвежий угол» из Казани, который называется «Волки да медведи». Как стало известно news-tambov.ru, в публичной группе на сайте «Вконтакте» размещена информация о том, что коллектив играет «дремучий фолк-рок на радость всем добрым людям». Михаил Вырин, который пишет для своей группы тексты и сам же их поет и играет на гитаре, выступил с тамбовской командой.

Коллектив «Ярилов зной» также порадовал своим творчеством жителей Тамбова. Музыканты дополняют русские народные мотивы роковой аранжировкой, используя баян, балалайку, гитары и клавиши.

Метки: , , ,

Comments are closed.