Суббота, 20 апреля 2024

Культура

Григорий Лепс признался, что у него есть внебрачный сын: «Видел один раз, мы не общаемся»

Григорий Лепс признался, что у него есть внебрачный сын: «Видел один раз, мы не общаемся»

По словам артиста, дети «на стороне» есть у каждого, но не все в этом могут признаться

Известный певец Григорий Лепс сделал шокирующее признание - он впервые рассказал о том, что помимо троих дочерей и одного маленького сына, рожденных в браке, у него есть еще один внебрачный сын. Причем, наследник знаменитости уже взрослый и давно создал свою семью. 

Такой тайной исполнитель хита «Водопадом» поделился в разговоре с журналистами «Пятого канала» на гала-концерте в Кремле. Лепс не стал раскрывать имени ребенка, но уточнил, что виделся с ним всего лишь раз, а сейчас вовсе никак не общается.

«Там прекрасная семья и лезть туда точно не нужно. Он уже очень взрослый», - поделился народный артист.

Певец также отметил, что практически у всех есть дети, рожденные не в браке, так сказать «на стороне». По мнению Григория, они есть как у знаменитостей, так и у обычных людей. Просто далеко не все готовы признаться в этом, уверен Лепс.

Напомним, что исполнитель воспитывает одну дочь от первого брака - Ингу. Девушка пошла по стопам отца и стала артисткой: отучилась в театральной школе и занимается вокалом. Однажды она даже участвовала в шоу «Голос», где Лепс был наставником. Однако певец не развернулся к дочери, посчитав, что она фальшивила в пении.

Остальных детей - двоих дочерей и сына - Григорий Викторович воспитывает от второго брака с Анной Шаплыковой. Пара прожила вместе больше 20 лет и казалась одной из образцовых в шоу-бизнесе, но в 2021 году супруги объявили о разводе. По слухам, виной тому стала измена со стороны Лепса. На это намекал и он сам: "Я предал родного и преданного человека. Развод был неизбежен".

Сейчас 61-летний артист уже закрутил новый роман, причем с девушкой, которая является ровесницей его дочери и моложе него на 40 лет. Правда, серьезными эти отношения он не называет, хотя признается в преданности избраннице. Имя новой спутницы Лепс не раскрывает, впрочем как и не торопится выводить её в свет.