Четверг, 9 мая 2024

Культура

Пиарщица Субботина: «Тарзан и Королева не будут разводиться ради сохранения имиджа»

Пиарщица Субботина: «Тарзан и Королева не будут разводиться ради сохранения имиджа»

Эксперт напомнила, что бракоразводный процесс - лишняя нервотрепка.

О том, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, Наташа Королева и Тарзан (настоящее имя – Сергей Глушко), больше не вместе, поговаривают уже давно. По информации в Сети, влюбленные на протяжении нескольких месяцев не появлялись вместе на светских мероприятиях, а на зимние каникулы в Майями певица и вовсе уехала одна.

Подлить масла в огонь смогли Павел Воля, который заявил о расставании знаменитостей во время одного из своих выступлений в «Comedy Club», и Анастасия Волочкова, появившаяся на скандальном интервью у Алены Жигаловой. В разговоре с журналисткой балерина поделилась, что была бы не против провести ночь с Тарзаном - тем более, что он и его супруга, по ее словам, уже не живут вместе.

Пиарщица Субботина: «Тарзан и Королева не будут разводиться ради сохранения имиджа»

«Королева вроде уже не с ним», - заявила танцовщица после откровенного признания.

Поклонники звездной пары уже было предположили, что 20-летний союз подошел к концу, когда их опасения поспешила прокомментировать пиар-агент, Наталья Субботина. Эксперт предположила, что даже если отношения между влюбленными изменились, решение о разводе Королева и Глушко вряд ли примут, чтобы тем самым попытаться сохранить имидж и избавиться от лишней нервотрепки и раздела имущества.

«Многие артисты-супруги предпочитают тянуть с разводом и делать вид, что у них семья. Петросян со Степаненко долго не разводились, хотя уже и не жили вместе, по заверениям Евгения Вагановича, аж 20 лет. Так же и Егор Кончаловский с бывшей женой много лет не имели семьи, но не оформляли развода», - объяснила женщина в разговоре с «KP.RU».

К слову, развеять сомнения решила и сама Наташа.

«О том, что там сказал Павел Воля, я ничего не знаю. Программу с Настей тоже не смотрела. Мне кто-то написал об этом. Я ничего не поняла сначала. А потом мне говорят: «Настя Волочкова сказала!». А-а-а, Настя! Ей можно, пускай рассказывает», - сообщила певица «МК».

Кроме того, исполнительница хита «Синие лебеди» призналась, что в их с Сергеем семье царит полная идиллия, а отношения между ними с каждым годом становятся только крепче: «Мы в этом году будем отмечать 20 лет официального брака. А на самом деле вместе уже 22 года. За это время нас столько раз «разводили». А мы живем и наслаждаемся жизнью!».