Тамбовские юристы провели зимнюю спартакиаду

Тамбовские юристы провели зимнюю спартакиаду Как стало известно news-tambov.ru, на традиционную зимнюю спартакиаду, проводимую уже свыше десятка лет, в этом году вышло 5 команд, состоявших из четырех десятков профессиональных юристов. Своих сотрудников направили Минюст, Арбитражный суд, кадастровая палата, нотариальные конторы и регистрационная служба. Участники не раздумывая поспешили сменить духоту кабинетов на свежий воздух, а вместо строгих костюмов облачиться в спортивные наряды. Дать старт было доверено команде «Волки» Росреестра, ставшей год назад победительницей.

По словам капитана «Волков» Ольги Шевченко, у всех участников было боевое настроение, а их команда, помимо бега на лыжах, побеждала также в футболе и перетягивании каната. В этот раз гонка состояла из забега на 2 км, а поучаствовать мог любой желающий. Руководитель Тамбовского отделения Росреестра Николай Ельцов считает, что формирование коллектива происходит не только во время исполнения служебных обязанностей, но также и в свободное от работы время.

Победителями забега опять признали команду Управления Росреестра, второе место заняли сотрудники Минюста, а третье досталось Арбитражному суду.

Метки: ,

Comments are closed.