Среда, 19 июня 2024

Политика

“Уготована страшная участь”: звезда «Битвы экстрасенсов» и астрологи раскрыли, что ждет Зеленского в будущем

“Уготована страшная участь”: звезда «Битвы экстрасенсов» и астрологи раскрыли, что ждет Зеленского в будущем

Кажетта Ахметжанова описала сроки завершения СВО.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова заявила, что 2023 год станет решающим для СВО, но время для мирных переговоров между Россией и Украиной еще не пришло.

По ее словам, США и ЕС в ближайшие месяцы не дадут им состоятся. России придется наблюдать, как противники пытаются изменить ход СВО.

По мнению экстрасенса, российская армия “со всем справится”, а “к концу лета все начнет затихать”.

В 2024 году возможны периодические боевые вспышки, но в 2025-м конфликту придет конец, и страна вернется к мирной жизни.

Она рассказала о том, какая судьба ждет украинского лидера. Так, у Владимира Зеленского 2023 год ” сложный и роковой”, считает Ахметжанова. По ее словам, у политика велика “сила мысли”, он получает все, о чем мечтает. И такое происходит с детства. Она назвала и причину такой удачливости украинского президента.

“За ним стоят очень большие темные силы. Но на сей раз они ему не помогут”, – считает экстрасенс.

Ахметжанова заявила, что Зеленского “вскоре уберут”, а первыми этот вопрос поднимет Германия. Последнее слово в его судьбе – за США.

Она пояснила, что политику “уготована страшная участь” за содеянное.

“Расплата будет большой. Он уже и сейчас не хочет жить”, – заявила она “МК”.

К ее мнению присоединились и астрологи, которые вычислили гороскоп политика. Известно, что Зеленский родился 25 января 1978 года, он Водолей, рожденный в год огненной Змеи. Это говорит о непростой судьбе, уверяют астрологи.

Несмотря на то, что его предназначение нести  людям радость, в политической сфере его не ждет успех

В год, когда он вступил в должность президента, благословение звезд к нему завершилось. Зеленский склонен к импульсивным поступкам, такая черта характера вынуждает политика идти на отчаянные шаги.

В будущем Зеленского может ждать крах из-за внутренних противоречий в характере главы государства.

Желание большой власти и отсутствие радостей на этот поприще “раздирают его изнутри”, считают астрологи. В характере произошли кардинальные изменения, что пророчит печальный исход для личности.

По натальной карте президенту Украины грозит большая беда, ведь сейчас он движется в водном направлении, что плохо для рожденного в огненный год, резюмируют астрологи.

Как ранее писал Topnews, военный аналитик описал значение Бахмута (Артемовска) для Владимира Зеленского.