В Тамбове прошел фестиваль «Краски России»

Судьба мероприятия была решена в последний момент. Представитель обладминистрации Олег Иванов одобрил внесенную инициативу одним из народных избранников. Праздник состоялся в прошлый понедельник, в один из важнейших для страны дней – День России для того, чтобы сделать акцент на патриотической направленности праздника, а также наполнить его значением.
Инициаторы праздники на странице в интернете сразу предупредили, в чем лучше идти на фестиваль. Белая майка, такой белый рюкзак, чтобы краски были заметны и черные очки. Конечно, не все последовали рекомендациям организаторов, но все ушли разукрашенными. Люди, которые в этот день в Парке Победы у фонтанов, были разукрашены в разные цвета радуги: иначе просто и быть не могло. На празднике присутствовала молодежь до 20 лет. "Краски России" продолжался пять часов.
Во время фестиваля настроение гостям создавали диджеи – местные и приглашенные. После того, как все были разукрашены, некоторые ходили по парку с плакатом с надписью «Обними меня». Краски можно было приобрести на празднике. К торговым точкам выстраивались огромные очереди.

Comments are closed.