Четверг, 18 июля 2024

Культура

Вышедшая из затишья Настя Ивлеева о неискренности в шоу-бизнесе: «Я всегда была обособлена»

Вышедшая из затишья Настя Ивлеева о неискренности в шоу-бизнесе: «Я всегда была обособлена»

Блогер, собравшая на своей вечернике десятки артистов, убеждена, что дружбы в звездной тусовке не существует

Настя Ивлеева, которая накануне впервые вышла в свет после громкого скандала, случившегося с ней в конце прошлого года, охотно пообщалась с журналистами на открытии своего нового ресторана в Москве. Звезда, собравшая у себя на мероприятии десятки артистов и коллег, неожиданно заявила - дружбы в шоу-бизнесе не существует. По её словам, она всегда занимала позицию «и нашим, и вашим» и держалась «особняком», так как все вокруг неё неискренние.

«У меня не было такого, что я была замечена в каких-то компаниях или к ним была привязана. Я всегда была обособлена, и этим я себе крайне нравлюсь. Поэтому в моей жизни, по сути, ничего не поменялось. Наоборот, я стала ближе к семье, и очень этому рада. Потому что я была такой периферией — ни с этими и не с теми. Что касается звездной тусовки — там дружбы вы не найдете», - заявила Ивлеева в беседе с Super.

Видео: Super

Примечательно, что в Сети долгое время ходили слухи о том, что Настя не просто так попала в мир шоу-бизнеса и стала одной из востребованных ведущих. Девушку подозревали в дружбе с медийными персонами и влиятельными людьми, однако вышесказанным она опровергла подобные домыслы. 

К слову, на открытии собственной лапшичной Настя ответила, свободно ли ее сердце. Несколько лет назад девушка развелась с рэпером Элджеем, после этого искала любовь в реалити-шоу, но к продолжительному роману знаменитость так и не пришла. Накануне она призналась журналистам, что по-прежнему одинока и находится в поисках идеального мужчины. По мнению Ивлеевой, в первую очередь он должен быть защитником. 

А вот у Гарика Харламова с личной жизнью все хорошо. На днях юморист женился в третий раз на своей молодой возлюбленной Катерине Ковальчук. Пара опубликовала первые фото из загса.

Последние новости об иноагентах, пятой колонне и Ивлеевой Насте читайте здесь, на БлокнотРУ

#Пятая колонна в России
#Ивлеева новости
#Иноагенты

Свое отношение к иноагентам в целом и к Ивлеевой Насте в частности вы можете высказать в комментариях ниже