Тамбовские «геронтофиляйцы» сняли издевательства над 12-летним на видео

Тамбовские «геронтофиляйцы» сняли издевательства над 12-летним на видеоТамбовская полиция проверяет информацию касательно выложенного в одной из социальных сетей ролика продолжительностью около 15 минут, в котором два подростка на вид не старше 16 лет глумятся над 12-летним мальчиком.

В вышеназванном видео, которое было снято на мобильный телефон, молодые люди, используя нецензурную лексику, обвиняют ребенка в гомосексуализме и грозят ему расправой.

Как стало известно news-tambov.ru, обидчики считают себя участниками пресловутого сетевого движения «Оккупай-Геронтофиляй», которое отслеживает в интернете подростков, вступающих в переписку с лицами старше себя и соглашающихся за деньги на интимные отношения. Члены движения выдают себя за взрослых клиентов, заманивают малолетних на свидания, где снимают на видео их признания в нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего издеваются над ними и все это заливают на видеохостинги в интернете.

Хотя как само видео, так и аккаунты «геронтофиляйцев» из Тамбова, были удалены, оперативникам все же удалось скачать всю нужную информацию и установить всех фигурирующих в ней лиц. В данное время они занимаются воспитательной работой с родителями подростков.

Метки: ,

Comments are closed.