Андрей Рябинский снялся в фотосессии с популярными боксерами “Мира Бокса”

Официальный сайт промоутерской компании “Мир Бокса” пополнился видео с лучшими отечественными боксерами, которые стали участниками необычной фотосессии. Фотографы работали с популярными боксерами, которые в различных весовых категориях стали обладателями чемпионских поясов – чемпионами мира. В непривычной для себя роли оказались Эдуард Трояновский, Григорий Дрозд, Александр Поветкин, Дмитрий Кудряшов, Рахим Чакхиев и Денис Лебедев. “Конкуренцию” известным спортсменам составил глава промоутерской компании, вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский, который чувствовал себя на съемочной площадке органично и комфортно.

По замыслу организатора мероприятия, боксеры предстали в разных ролях. На фоне самолета и шикарного автомобиля появились одетые в строгие костюмы боксеры. Гламурный вид спортсменам придало не наличие у них привычной боксерской одежды и перчаток, а оружие и чемодан с деньгами, к которому прикреплены наручники. Незначительная неуверенность все-таки присутствовала на лицах боксеров из-за непривычной обстановки и облика спортсменов. Однако на площадке ощущалась дружеская и позитивная атмосфера. Не отставал от своих подопечных уверенный в себе глава “Мир Бокса” Рябинский Андрей, артистично позируя специалистам фотографии. Отснятый материал свидетельствует о добрых и дружеских отношениях между промоутером и его подопечными.

Андрей Рябинский занимался боксом с детства, добился достаточно хороших результатов, однако свой выбор сделал в сторону бизнеса. В настоящее время группа компаний “МИЦ”, которой он руководит, является самым крупным застройщиком в столице и Подмосковье. Полученные от строительной деятельности деньги бизнесмен вкладывает в развитие российского бокса. Основанная Андреем Рябинским компания “Мир Бокса” защищает интересы спортсменов.

Метки: , , , , , , , ,

Comments are closed.