Тамбовская полиция задержала угонщиков и поджигателей классики

Тамбовская полиция задержала угонщиков и поджигателей классикиКак стало известно news-tambov.ru, в Кирсанове полицейскими было задержано двое местных жителей, за несколько дней совершивших ряд угонов и поджогов автомобилей. Для поимки злоумышленников оперативниками были усилены патрули и в разных местах города выставлены «машины-ловушки». Угонялась классика, сначала это была «шестерка», затем пятерка» и «семерка», а попались угонщики на «Ниве».

Хозяин «Нивы» забыл закрыть авто, а проходивший мимо преступный дуэт увидел ключи в замке зажигания, уселся в салон и помчался в направлении Кирсановского района. Владелец незамедлительно поставил в известность полицейских, которые обнаружили автомобиль подожженным за городом на 10 километре. Один из свидетелей поведал о двух молодых людях, двигавшихся вдоль обочины пешком в Кирсанов.

Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать подозреваемых. Ими оказались ранее судимые кирсановцы: один был освобожден условно-досрочно, а второй с условным сроком. Их подозревают в четырех угонах автомобилей, два из которых было сожжено.

Метки: ,

Comments are closed.