В поселке Северный завершается капитальный ремонт улиц

В поселке Северный завершается капитальный ремонт улицПриведение в порядок улиц поселка Северный потребовало около года, а финансовые расходы составили порядка 510 млн рублей. Как стало известно news-tambov.ru, в настоящее время возведение дорог перешло к завершающему этапу. По словам администрации Тамбова, из 38 улиц оставшиеся 8 получат асфальт через пару недель, а всего работы по мощению дорог завершены на 80%.

Но 20 км дорог готовы только для движения автотранспорта, тогда как пешеходные дорожки еще не имеют покрытия. Зам. начальника МКУ «Дирекция городских дорог» Сергей Сальников сказал, что помимо укладки асфальтобетона, также нужно привезти чернозем, установить дорожные знаки и нанести дорожную разметку.

Капитально ремонтировать дорожное покрытие начали еще осенью 2012 года, поэтому горожанам уже почти год приходится терпеть шум строительной техники и перекрытые подъездные пути. Хотя гарантия на новенькие дороги будет составлять всего четыре года, специалисты утверждают, что прослужат они не менее двух десятков лет.

Метки: , ,

Comments are closed.