Четверг, 18 июля 2024

Разное

Что посмотреть этой осенью, советуют студенты

Лето подходит к концу и наступает ясная осенняя погода, а меняющаяся листва возвращает в кампус осеннюю атмосферу. Знакомые осенние традиции, такие как катание на сене, вырезание тыквы, покачивание за яблоками и сидром с пончиками с корицей, возвращаются в оборот, волнуя всех любителей осени .

Для многих студентов лучший способ отпраздновать этот переход — посмотреть любимую осеннюю киноклассику. От фильмов ужасов на Хэллоуин до драмы «Звездная лощина» — вот несколько утешительных телешоу и фильмов, которые, по мнению студентов, идеально подходят для сезона тыквенных специй, остальные могут просто смотреть сериалы, которые вышли недавно.

"Девочки Гилмор "

В этом высокорейтинговом телешоу 2000-х годов рассказывается о молодой, остроумной матери Лорелай Гилмор и ее умной дочери-подростке Рори, которые обе сталкиваются с различными жизненными трудностями в красочном вымышленном городе Старс-Холлоу, штат Коннектикут. Это шоу, наполненное душевными семейными уроками и яркими персонажами, является идеальным воплощением самой осени .

«Мне кажется, что «Девочки Гилмор» — отличное осеннее телешоу». сказала первокурсница бизнеса Анна Риз . «В первом сезоне шоу действие происходит осенью, а погода и саундтрек действительно задают тон дальнейшему развитию шоу. Это то, что я больше всего наблюдаю [осенью]».

Риз, которому нравится осенний сезон, сказал, что «Девочки Гилмор» — это «легкие часы» и «идеальные для любителей осени ».

« Общество мертвых поэтов »

Действие недооцененного осеннего фильма «Общество мертвых поэтов» с Робином Уильямсом в роли профессора Китинга происходит в конце 50-х годов в престижной школе-интернате Новой Англии. Двое студентов вместе со своими друзьями встречают Китинга и мгновенно вдохновляются его взглядом на жизнь. Если вы ищете фильм с широкоугольными кадрами разноцветных деревьев и красно-золотыми листьями, развевающимися в воздухе, то эта история о взрослении — то, что вам нужно .

« Хэллоуин »

«Хэллоуин» — классический слэшер 1978 года, в котором рассказывается о хладнокровном убийце Майкле Майерсе и его невезучих жертвах. Майерс, который провел 15 лет в психиатрической больнице, сбегает и устраивает жестокие беспорядки в своем родном городе. Старшеклассница Лори Строуд и ее друзья Энни и Линда пытаются выжить .

«Это один из лучших фильмов, которые вы можете посмотреть в настоящее время», — сказал второкурсник по коммуникациям Хуан Хаммондс. «Мне нравятся фильмы ужасов, и мне нравится смотреть этот жанр в этом сезоне. Это классический фильм ужасов, а кто не любит смотреть фильмы ужасов в преддверии Хэллоуина »