Понедельник, 30 января 2023

Культура

«Как же на самом деле хреново»: певица Слава подавлена расставанием с мужем-миллионером

«Как же на самом деле хреново»: певица Слава подавлена расставанием с мужем-миллионером

Вместе с мужчиной певица прожила 18 лет.

На днях популярная певица Анастасия Сланевская, наиболее известная под псевдонимом Слава, объявила о расставании с Анатолием Данилецким. С миллионером артистка прожила в гражданском браке целых 18 лет и даже называла мужчину своим мужем, однако в последнее время их отношения заметно разладились.

Причины расставания знаменитость решила не раскрывать, лишь отметив, что в их 20-летнем романе было много хорошего и столько же плохого. Сейчас исполнительница хита «Попутчица», по ее словам, уже готова к очередным отношениям и вовсю ищет «сексуального, красивого, ответственного, заботливого и богатого» мужчину.

Однако, судя по всему, разрыв с любимым человеком дался певице не так уж и легко, как она хотела показать изначально. Спустя считанные часы после неожиданной новости Сланевская вышла на связь с поклонниками и начала жаловаться на подавленное состояние в связи с глобальными переменами в жизни.

«Ребят и девчат, как же на самом деле хреново. *** (Ужас - прим.ред.) какой-то. Вот моя любовь, вот она меня любит по-настоящему», - заявила артистка, поглаживая любимую кошку.

«Как же на самом деле хреново»: певица Слава подавлена расставанием с мужем-миллионером

Подписчики решили, что спустя такой маленький промежуток времени Анастасия не может в полной мере почувствовать себя свободной и счастливой женщиной. Многие заявили, что она столкнулась с так называемым бумерангом, ведь в свое время певица увела своего «мужа» из семьи, другие же – пожалели девушку и пожелали ей простого женского счастья.

«Бывает грустно, Настя, все проходит, пройдет и это», «Сочувствую, Настюх, но ты справишься», «Я ее понимаю, столько лет угробить со старым перцем. Хочется настоящей чистой любви», «Да нормальная баба Слава, эмоциональная только, все будет ОК у нее», «Держись, Настюха, пару месяцев будет хреново, а потом весна и новая любовь», - поддержали артистку пользователи Сети.

Напомним, во время первой встречи со Славой бывший гендиректор «Национальной резервной корпорации» по имени Анатолий действительно был женат и воспитывал двоих детей. Спустя небольшой промежуток времени у пары начался роман, а еще чуть позже мужчина расстался со своей женой и начал жить с новой избранницей.

К слову, если Сланевской сложно дается расставание с Данилицким, то миллионер уже вовсю отдыхает в компании других красоток. На днях в Сети появилось видео, на котором мужчина танцевал в окружении двух молодых девушек и снимал себя на камеру.