Четверг, 23 мая 2024

Культура

Экс-участника «Дом-2» Виктора Шароварова задержали за распространение запрещенных веществ

Экс-участника «Дом-2» Виктора Шароварова задержали за распространение запрещенных веществ

Звезда телестройки будет привлечен к уголовной ответственности

37-летнего бодибилдера и бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Виктора Шароварова арестовали в Москве по подозрению в попытке сбыта наркотиков. Власти установили, что он получил от сообщника восемь упаковок вещества для незаконного распространения в городе.

«Два свертка он успел спрятать в тайники-закладки в перилах у подъезда жилого дома, а оставшиеся шесть обнаружены в куртке, принадлежащей фигуранту. Все наркотики изъяты из незаконного оборота. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт н*рк*тических средств). Его привлечение к уголовной ответственности на контроле в прокуратуре», — говорится в телеграм-канале прокуратуры Москвы.

Экс-участника «Дом-2» Виктора Шароварова задержали за распространение запрещенных веществ

Виктор Шароваров. Кадр: ТНТ

Отметим, что уроженец Краснодара прославился после появления в скандальном телешоу «Дом-2». Во время проекта он пытался построить отношения с Александрой Шевой, но все же дальше их роман не продвинулся.

Напомним, что похожая ситуация не так давно случилась с актером Анатолием Руденко: его задержали с запрещенными веществами в центре Москвы, когда тот ехал на такси. Во время досмотра у Руденко обнаружили пакет с белым порошком. Актер согласился проехать в отделение полиции: на допросе он рассказал, что обнаружил пакет с порошком во время прогулки с собакой.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса