Среда, 19 июня 2024

Культура

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Пара рассталась за несколько месяцев до своей свадьбы

Известный блогер и спортсмен Саша Стоун, который уже больше года как расстался со своей невестой Валей Карнавал, впервые приоткрыл завесу тайну их разрыва. На днях 25-летний артист дал большое интервью Лауре Джугелия, где откровенно рассказал - остались ли у него чувства к бывшей возлюбленной.

Сначала Стоун поделился причиной их расставания, которая до сих пор ему непонятна. По словам парня, Валя просто молча собрала вещи в его день рождения и бросила его. Несмотря на это, Саша отзывался в интервью об экс-невесте только в положительном ключе, после чего ведущая напрямую спросила: «У тебя остались к ней чувства?».

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Саша опешил от личного вопроса ведущей/ кадр YouTube-канал FameTime TV

От такого вопроса Стоун растерялся и признался, что пришел в некий ступор. Но потом все же смог дать ответ: «Я скажу так, что человек, который хоть раз по-настоящему любил, к кому-то искренне относился…этот человек у него по-любому оставляет положительный отпечаток, чтобы не произошло. Где-то в глубине эти воспоминания будут оставаться светлыми. А я и не вижу смыла превращать их во что-то темное, ты же чувствовал себя счастливым с ним».

Также Стоун откровенно признался, что по-началу пытался вернуть Карнавал, но в какой-то момент понял - они разные и им просто не по пути. «Если ты принимаешь в человеке какие-то вещи и готов с ними жить, то без проблем. Но если ты понимаешь, что нет - зачем портить жизнь друг другу?», - добавил Саша в беседе с Лаурой.

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Саша Стоун и Валя Карнавал/ соцсети

Напомним, что летом 2023 года у пары должна была состояться свадьба. Блогеры начали встречаться в 2021 году и не скрывали серьёзных планов на совместное будущее. Александр мечтал о пышной свадьбе, большом доме, детях и дружной семье. Однако в июне вместо новостей о бракосочетании и свадебных фото парень неожиданно объявил, что его сердце вновь свободно.

Сейчас блогер состоит уже в новых отношениях - со звездой Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Артистка старше него на 14 лет, но это, по словам Стоуна, наоборот делает их союз более гармоничным, где каждый готов поддерживать и мотивировать друг друга.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса