Среда, 19 июня 2024

Культура

Целуются на публике: Тимур Родригез после развода отправился в круиз с новой избранницей 

Целуются на публике: Тимур Родригез после развода отправился в круиз с новой избранницей 

Артист встречается с актрисой, которая снялась в его клипе.

Осенью прошлого года шоумен и певец Тимур Родригез объявил о разводе с женой Анной после 16 лет брака. 44-летний исполнитель не долго страдал в одиночестве и уже через месяц вышел в свет с актрисой Екатериной Кабак. Пара так и не подтвердила роман, но похоже, что отрицать очевидное уже бесполезно. 

В распоряжении издания Starhit оказалось видео, снятое очевидцем. Родригез и Кабак отправились в романтический круиз по городам Турции. В ролике они сидят вместе на палубе, где расположен спа-салон. Влюбленные не обращают внимание на людей и вокруг и флиртуют: Тимур держит новую избранницу за руку и целует её в щеку.

Интересно, что Екатерина Кабак так и не сообщала о разводе с мужем, от которого родила дочь. В марте 33-летняя актриса появилась «на шоу Воли» в компании Родригеза, так как снималась в его клипе. Комик Павел Воля напрямую спросил у девушки о романе с певцом, но та ответила весьма уклончиво. 

«Вы знаете, я довольна нашими отношениями, какие они сейчас есть», - заявила Екатерина.

Пока Родригез наслаждается новым романом, его бывшая жена, по данным СМИ, переживает непростой период. По слухам, супруги развелись из-за многочисленных измен артиста. Так же инсайдер рассказал, что однажды семья даже стала жертвой ограбления из-за любовниц Тимура. Правда, ни исполнитель, ни его бывшая жена эту информацию не комментировали. По словам артиста, они с Анной поддерживают общение ради совместного воспитания сыновей.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)