Вторник, 18 июня 2024

Культура

СМИ: Эмин Агаларов снова женился на Алене Гавриловой

СМИ: Эмин Агаларов снова женился на Алене Гавриловой

Торжество тайно прошло в Москве

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов, который четыре года назад внезапно объявил о разводе со своей супругой Аленой Гавриловой, решил вновь отправиться с ней под венец. Пара воссоединилась буквально спустя несколько месяцев после расставания, а теперь выяснилось, что еще и снова зарегистрировала свой союз. Однако сами молодожены афишировать событие не стали и тайно отметили его в Москве. А для гостей вечера выдвинули главное условие - ничего не публиковать с праздника в соцсетях.

Судя по всему, приглашенные хорошо справились с условием. Но «СтарХиту» все-таки удалось выяснить несколько деталей. По информации издания, повторное бракосочетание Эмина и Алены прошло в одном из московских загсов. Вечером супруги отправились в ресторан, где собрали только близких и друзей. Торжество было закрытым и достаточно скромным: белый декор, белый дресс-код, столы украшены живыми цветами. Молодоженов и их гостей развлекали коллеги Агаларова -  рэперы Jah Khalib и Баста, исполнившие свои популярные хиты.

Напомним, что первый раз Эмин и Алена вступили в брак в июле 2018 года. На тот момент они уже пять лет, как состояли в отношениях, и были одной из образцовых пар шоу-бизнеса. Тогда влюбленные устраивали торжество с размахом: пригласили порядка 250 гостей, в том числе весь бомонд шоу-бизнеса, в элитный загородный гольф-клуб семьи Агаларова. Все было украшено живыми цветами, невеста была в роскошном белом платье, гостей развлекали именитые артисты. А спустя несколько месяцев у супругов уже родилась дочь Афина, в которой они оба не чают души.

К слову, в одном из недавних интервью Эмин откровенничал о том, что мечтает еще об одном ребенке, но Алена якобы «пока сопротивляется». Не исключено, что вскоре мы услышим еще более радостные новости.

Ранее замуж вышла 28-летняя дочь рэпера Эминема спустя восемь лет отношений. Избранником девушки стал Эван Макклинток. Пользователи Сети отметили, что жених выглядел старше, чем 51-летний отец невесты. Однако злые комментарии не помешали празднику молодоженов. Отметим, что пара расписалась в прошлом году, а на днях устроила свадебную церемонию, на которой присутствовали только близкие члены семьи и друзья молодоженов.