Среда, 19 июня 2024

Культура

Александр Петров неожиданно женился на девушке спустя несколько встреч с ней

Александр Петров неожиданно женился на девушке спустя несколько встреч с ней

До этого актер много лет встречался с коллегой по цеху - Стасей Милославской

Буквально несколько часов назад известный актер Александр Петров сообщил радостную новость - он больше не завидный холостяк, а семейный человек. Звезда «Полицейского с Рублевки» узаконил свои отношения с девушкой по имени Виктория, с которой до этого виделся всего несколько раз. Известно, что ей 22 года и она далека от мира кино. Это и стало настоящей неожиданностью, ведь до этого артист долгое время встречался с коллегой по цеху Статей Милославской. Однако в итоге повел под венец малознакомую девушку.

«Это Вика. Виктория Александровна Петрова. Познакомились случайно. 10 сентября поженились. Просто сидели, говорили и поехали в загс. Когда она — понимаешь в секунду. Я — публичный человек, все будут узнавать, спрашивать и так далее — поэтому и делаю пост — это моя жена Вика. Викуля. Она — лучшее что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта. Я всегда призываю в них верить. Наверное, это главный текст в моей жизни. Простите, кому пока не сказал. Мы еще не успели», — трогательно подписал Петров кадры с церемонии.

Также актер не забыл огласить подписчикам историю своего знакомства с новоиспеченной супругой. По его словам, им не пришлось долго встречаться, чтобы создать семью.

«Мы познакомились случайно на улице. И вообщем-то через несколько встреч просто поженились. Сразу все поняв. Вика — не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей, не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. Виктория Александровна Петрова — моя жена! Я счастлив!», - радостно заключил звезда кино.

К слову, по иронии судьбы, пара расписались в загсе Барвихи. Именно там проходили съемки знаменитого сериала «Полицейский с Рублевки», где Петров и получил свою небывалую популярность. 

«Прекрасный загс, спасибо сотрудникам. Всем желаю любви. Она всегда неожиданна, если верил по-настоящему! Ваш Саша. Очень счастливый! Верьте в любовь и в мечты!» — добавил он.

Напомним, до этого Александр Петров три года встречался с актрисой Стасей Милославской. Он закрутил роман с девушкой после расставания с Ириной Старшенбаум. Артисты познакомились на съемочной площадке фильма «Стрельцов», где играли на экране пару — Петров был советским футболистом, а Милославская — его женой. Вскоре их роман в фильме перерос в реальность. Стася не скрывала, что хочет вступить в брак с возлюбленным. Ведь, по её словам, этого желает каждая девушка. Однако так и не добилась желаемого.

Фото, видео: соцсети Александра Петрова