Четверг, 23 мая 2024

Культура

«Вик, это не ты!»: визажист Сердар Камбаров потерял дар речи, увидев лицо Бони после пластики 

«Вик, это не ты!»: визажист Сердар Камбаров потерял дар речи, увидев лицо Бони после пластики 

Визажист сравнил модель с молодой Ириной Безруковой.

Модель Виктория Боня продолжает попытки привлечь к себе максимум внимания после пластической операции у известного хирурга. За подтяжку бровей и век с эффектом «лисьих глаз», как у модели Беллы Хадид, блогерша отдала 250 тысяч долларов (или 27 миллионов рублей) и теперь ищет способы окупить вложенные в красоту деньги. Сначала телезвезда показала фото с операционного стола, затем пользователи увидели ее лицо, скрытое под очками и кепкой. Боня заявила, что продемонстрирует результат пластики только после полной реабилитации, но подогревает интерес, снимая на камеру реакцию окружающих.

Одним из первых лицо Виктории вживую увидел звездный хирург Сердар Камбаров. Специалист эмоционально отреагировал на изменения во внешности подруги. Он признался, что из-за отеков не может до конца понять, что конкретно хирург изменил в Боне.

«Ты похожа не на Беллу Хадид, ну это не ты, это другой какой-то человек просто. Глаза вообще другие стали, губы твои, нос в принципе твой в целом. Слушай, это красиво, но это в принципе не ты», — отметил, улыбаясь, Сердар.

Интересно, что визажист не сделал Виктории комплимент, а отметил, что это просто «не ужасно». По его словам, у Бони вообще нет нависших век, а под глазами идеально гладкая кожа. После такой реакции модель призналась, что еще несколько раз подумает, прежде чем показывать лицо кому-то еще.

«Плюс что-то еще изменилось, но не могу понять, что. Глаза стали похожи чем-то с молодой Ириной Безруковой», — поделился эмоциями визажист. 

Ранее Боня показала реакцию своей мамы на ее преображение. Женщина была удивлена новым лицом дочери и даже в шутку назвала «китаеночком». По словам Галины Ивановны, Виктория и так выглядела прекрасно и не нуждалась в операции.

В Сети предположили, что с помощью реакций Боня старается держать интригу вокруг операции и набрать большее число желающих увидеть результат. Модель создала закрытый Телеграм-канал, в котором за 1300 рублей пообещала показать лицо. Однако вместо ожидаемых 30 тысяч человек на Викторию подписалось не больше 200 поклонников.