Тамбовчане дружно вышли на весенний лед

Тамбовчане дружно вышли на весенний ледКак стало известно news-tambov.ru, в первый день весны тамбовская молодежь, любящая фигурное катание, занялась зарядкой на катке у дворца молодежи. Физкультурное мероприятие провели не профессионалы в области спорта и фигурного катания, а юные активисты, приверженцы здорового и подвижного образа жизни. Десятки активных тамбовчан, которые вышли на лед, показали упражнения для стимуляции бодрости и позитивного духа. Стоит заметить, что спортивные элементы зарядки устроены заурядно и, повторить или сымитировать их получится у любого жителя города в своем районе.

Зарядом бодрости и хорошего настроения были обеспечены все участники прошедшего флеш-моба. Похожее мероприятие проводится в Тамбове уже не первый раз, и организаторы думают, что теперь такая зарядка станет ежегодной хорошей традицией. Так же они надеются, что с каждым годом количество желающих принять участие в веселой оздоровительной программе будет расти в геометрической прогрессии. И на то есть причины, так как в прошлом году количество участников было разительно меньшим. Флеш-моб на ледовом катке вышел полезным для здоровья и настроения, а еще он помог пришедшей молодежи выучить простые, но зрелищные па с элементами танцев и даже освоить технику тектоник.

В России фигурное катание становится особенно популярным в последнее время. Катание на коньках воспринимается не только как спорт, но и как форма семейного досуга. В этом году сразу в нескольких районах Тамбова наконец-то за долгие годы ожидания были приведены в порядок хоккейные коробки, открылись катки и прокаты коньков. Все это позволило тамбовчанам насладиться зимним спортом.

Метки: , , , , , , , , , ,

Comments are closed.