Дело по убийству в «Стекляшке» передано в суд

Дело по убийству в «Стекляшке» передано в судСледователями Октябрьского района Тамбова в суд было передано уголовное дело, заведенное на выходца из Азербайджана, который совершил убийство в кафе «Стекляшка», после того как там завязался конфликт. Все происходящее было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Как стало известно news-tambov.ru, ссора произошла из-за того, что оба посетителя не смогли разминуться на входе в туалет. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, они начали драться. Конфликтующие принадлежали к разным компаниям, и азербайджанец, педагог по образованию, явно уступал по физическим данным 24-летнему тамбовчанину.

Остальные пытались их разнять, и, наконец, уроженец Азербайджана исчез. Однако через какое-то время он появился снова и уже с ножом накинулся на обидчика. Раненый мужчина вышел на улицу, где упал, скончавшись. Пытавшегося скрыться обвиняемого задержал наряд ППС. Старший следователь Андрей Истомин сказал, что ему теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

Метки: , ,

Comments are closed.