Четверг, 18 июля 2024

Культура

Киркоров отправил сына и дочь учиться за границу: дети артиста больше не живут в России

Киркоров отправил сына и дочь учиться за границу: дети артиста больше не живут в России

Певец уже несколько месяцев не появлялся с наследниками на публике.

Певец Филипп Киркоров воспитывает двух детей: 12-летнюю дочь Аллу-Викторию и 11-летнего сына Мартина. «Поп-король» регулярно берет близнецов с собой на съемки и посещает с ними светские мероприятия. Однако в последнее время о наследниках артиста ничего не было слышно. В последний раз певец посещал премьеру музыкальной комедии «Летучий корабль» вместе с сыном Мартином еще в марте. 

Оказалось, что Киркоров, не раз заявлявший о своей любви к России, решил отправить Аллу-Викторию и Мартина за границу. Об этом журналист Сергей Майоров в программе «Однажды» на канале НТВ узнал во время интервью с отцом певца -  91-летним Бедросом Киркоровым.

Киркоров отправил сына и дочь учиться за границу: дети артиста больше не живут в России

Филипп Киркоров с сыном и дочерью

«Внуки радуют, но мне грустно, потому что раньше они были здесь, а сейчас учатся далеко», - пожаловался отец исполнителя.

Дедушка детей надеется, что он сможет прожить подольше, чтобы наблюдать за взрослением любимых внуков. 

«Мартин — это копия Филиппа в детстве. Он добрый. А Алла-Виктория чуточку настырная. Имеет свое мнение, не со всем согласится. Дай Бог еще год пожить, чтобы я увидел их чуть взрослей», - отметил Бедрос.

Известно, что в этом учебном году сын певца перешел в пятый класс новой школы. Мальчик начал обучение в «Технолицее» в подмосковной Истре, где год обучения стоит 800 000 рублей в год. Однако Мартин жаловался на травлю в новой школе. По словам Филиппа Киркорова, одноклассники издевались над сыном из-за его профессии и пластических операций. Возможно артист решил уберечь детей от буллинга и отправил их учиться за рубеж.

Напомним, что ранее певец Григорий Лепс заявил о том, что был против обучения детей за границей. Известно, что дочь артиста Ева учится на дизайнера в Париже, и только за год обучения исполнитель отдает два миллиона. Вторая дочь Лепса ходит в частную школу в Лондоне. По словам Григория, у него не было выбора, кроме как поддержать наследниц и оплатить проживание за границей. При этом артист надеется, что дети вернутся в Россию.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Новости шоу-бизнеса
#Филипп Киркоров последние новости
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Мнение о шоу-бизнесе и творчестве Филиппа Киркорова можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)