Двенадцатиэтажку по Магистральной будет достраивать третья фирма

Двенадцатиэтажку по Магистральной будет достраивать третья фирмаУ строящегося по ул. Магистральной 12-этажного дома №37 сложная судьба, так как застройщик перед самым окончанием работ обанкротился. Там образом, дольщики продолжают оставаться без квартир. В этот раз глава администрации Тамбова Александр Бобров устроил совещание прямо на стройплощадке, а поводом для него стали письма отчаявшихся горожан. Было решено, что городские власти возьмут на себя часть обязательств по содействию людям, попавшим в эту сложную ситуацию, а именно они помогут в прокладке электрических кабелей и благоустройстве двора.

Как стало известно news-tambov.ru, заселить дом не получается уже в течение 6 лет. Обманувший их в самом начале директор одной из строительных компаний был осужден, но из-за этого дом стал долгостроем. Очередной застройщик также переоценил свои возможности. Теперь работы до конца будет доводить третий, но уже под неусыпным контролем со стороны собственников квартир.

Жильцам теперь придется за свой счет производить отделку квартир, включая штукатурку. За работами также будут наблюдать представители администрации Тамбова.

Метки: ,

Comments are closed.