В Тамбове прошла финальная игра по регби

В Тамбове прошла финальная игра по регбиВ Тамбове в субботу в 11:00 на стадионе ДС «Антей» прошел финал российского любительского кубка по регби-7. Здесь встретились восемь команд из Москвы, Новгорода, Воронежа, Липецка, Монино, Твери, Электростали и Тамбова. В.В. Бобров был главным судьей состязаний.

Президент федерации регби Тамбовской области Антон Иванов выразил радость тому, что Тамбов принимает состязания всероссийского уровня. Изначально финал должен был проходить в Великом Новгороде, но решили провести его здесь, чтобы сделать регби популярным в нашем регионе. Также он отметил, что спортсмены из Тамбова очень хотят увидеть игру «Московских драконов», так как там много известных регбистов.

В составе этой команды в Тамбов прибыл Виктор Моторин, главный тренер УОР Московской области, Павел Барановский, главный тренер женской сборной России по регби, и Андрей Сорокин, главный тренер команды «ВВА - Подмосковье» по регби-7.

Как стало известно news-tambov.ru, в последней схватке спортсмены из новгородской команды «Варяг» обыграли сборную из Липецка с результатом 19:17.

Метки: , , , ,

Comments are closed.